Aviso de Privacidad

Renault San Ángel, integrante de GRUPO GOCAR, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 2383, Colonia San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01060 enla ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: procesos empresariales internos, autentificación, prevención de fraudes, registrarse y proporcionar servicio a su cuenta, proporcionar servicio al cliente, transferencias de dinero, facturación, cobros, cumplir con requisitos legales, solicitud de crédito automotriz y solicitud de servicios a terceros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: administrar encuestas, sorteos, concursos y promociones; ayudarnos a mejorar y personalizar nuestras ofertas de servicio, sitios web y publicidad; enviarle información sobre nuestros productos, servicios y promociones; proteger la seguridad o integridad de nuestros sitios web y nuestra empresa; ofertas de tarjetas de crédito; Informarle sobre otros productos; retiradas de productos del mercado y prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, así como para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, el área encargada para tal fin es el Área de Mercadotecnia, en el teléfono 01 (55)56818736, o si deseas contactarnos por e-mailpuedes hacerlo a:mercadotecnia@grupogocar.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral ennuestro sitio web www.renaultsanangel.mx

whatsapp